Ах, детство...

Ах,  детство… далекое,  светлое,  нежное…
Лишь  лучики  солнца  в  окне,
А  ты  не  в  постели,  ты  во  дворе…
Цветочки  в  веночек  сплетаешь,
О  чем  -  то,  о  детском  мечтаешь,
И  с  куклой  любимой  играешь…
И  дом  мой  большой  часто  снится…
Наполнен  он  счастьем,  улыбками,
Нежной  заботой  и  лаской…
Родителей  милых  глаза…
С  портретов  глядят  на  меня…
Недавно  ушли  от  меня…
Они  подарили  счастливое  детство,
Они  наградили  светлой  судьбой,
Жизнью  своей  доказали, 
Что  счастье  заложено  в  нас  изначально…
И  сердцу  так  больно,  печально…
Что  нет  дорогих   моих  рядом…
Пусть  детство  ушло,  так  давно…
Я  часто  его  вспоминаю…
Счастливее  быть  не  могло  -  это  знаю…
23.01.14 г.


Рецензии