Болото
Рябью искрится.
Но вот разлив.
Разлилось болото.
Что тут творится!
Рык, сплошь лягушачьи морды.
Хрипят, воркуют, пенятся.
Воздух густой и вязкий
От непрерывных трелей.
Кто-то замер и выжидает,
Кто-то созрел, агрессор,
Лижут друг друга, проверяют,
Готово иль нет чресло.
Ну а это что? Групповуха?
Ножками дрыгают.
О! Ещё один припёрся,
Лихо так напрыгивает.
Вспучивает от вожделения
Ряску, траву. Баталия!
О! эти уже слиплись.
Класс! Вакханалия.
Бог! Ты что тут вытворяешь?
Бульканье, кипение.
Это ты мне напоминаешь.
Я есмь творение.
PS групповуха это жабы
Свидетельство о публикации №114042203539
Олег Пименов 2 08.10.2017 09:24 Заявить о нарушении