Тетрадка..

Тетрадка чистая,блокнотик,
листы альбомные чисты,
но в новь вонзается наркотик,
и вновь мараются листы.

Мазками красок кляксы будто
и не понять тут ничего,
как за одежкою капусты
есть кочерыжка из всего.

Грызет морковку зайчик шустрый,
и речка быстрая бежит,
вот и жучок уж над капустой,
и кочерыжка не лежит.

Веселый снежный одуванчик
порывом нежным ветерка,
и вот уже не речка быстро,
в ведерко струйки молочка.


Рецензии