Пьяная вишня

 
Бродит весна по задворкам и улицам,
Солнышко в небе сияет и хмурится,
Вишен бутоны теплом наливаются,
Всё,что мечталось,весною сбывается.

В сердце горячая кровь пробуждается,
Снова любовь на душе просыпается,
Милые губы такие горячие,
В нежных объятиях - страсть настоящая!!!

Где ты,любимый,былиночка светлая?
Иль не найти ту тропинку заветную?
Встречу тебя,обниму,зацелую.
Чтоб не забыл,до утра замилую!

Утром туман занавесит дороженьки,
Но не откажут любимые ноженьки:
Вместе прогоним тоску окаянную
Сладкими ласками,вишнею пьяною...
 


Рецензии