А за окном...

А,  за  окном  моим  -  суровая  зима,
Без  снега,  много  солнца,  ветер,
Мороз,  казалось,  заморозил  все  на  свете…
Но,  на  душе  моей  тепло,  и  чувства  снова  оживают
И   будто  роза  зацвела  в  моей  душе…
Та  роза  поздняя,  осенняя ,  что  до  холодов  не  доживает,
Я  эту  розу  в  сердце  сохраню,
Укрою  от  морозов  сильных,
Тебе  ее,  как  другу  подарю  -
Ты  окружи  ее  теплом   обильным…
Я  знаю,  сохранишь  ее, 
И  нежить  будешь  лепесточки…
Шипы  я  спрячу,  ты  больше  не  увидишь  их,
И  о  любви  читать  ты  будешь  строчки…
13.01.14 г.


Рецензии