Феникс

Я думаю что каждый из нас побывал восставшим из пепла…

1.
Я лечу над землёй
Оставляя след.
Собирая всю боль,
Ограждая от бед…

Вам меня не найти,
Я — сказочный гость.
В мире греха и лжи —
Как надежды горсть…

Припев:
Мой полёт —
Не миф и не легенда.
Просто вам не виден мой полёт!
Он доступен тем, кто чувствам предан!
Недоступен тем, кто предаёт!

2.
Яркой вспышкой вночи
Промелькну над тобой.
Под грузом причин
Сравняюсь с землёй…

Ты меня не найдёшь,
Я — сказочный гость.
Мне была твоя ложь —
Как надежды горсть…

Припев:
Мой полёт —
Не миф и не легенда.
Просто вам не виден мой полёт!
Он доступен тем, кто чувствам предан!
Недоступен тем, кто предаёт!

***
…И, каждый раз, сгорая дотла,
Я возрождаюсь из пепла…

Припев:
Мой полёт —
Не миф и не легенда.
Просто вам не виден мой полёт!
Он доступен тем, кто чувствам предан!
Недоступен тем, кто предаёт!

Феникс!
Падая камнем на землю…
Феникс!
От искалеченных чувств…
Феникс!
Я возрождаюсь из пепла…
Феникс!
Я сильней становлюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.