Любимая игрушка!

У ребенка тьма игрушек,
старых,новых,золотых,
мои милые подружки
носят кукол дорогих!

Катя у соседнего подъезда
носит Мишку,взяв под мышку,
Боря строит корабли
и спускает на воду.

Таня с Пашей,у них мячик,
Рая с Колей чинят кран,
Саня,он хороший мальчик,
в общем заняты все там.

Только мне не до игрушек,
я пиратом быть хочу,
захочу  игрушки сразу,
разобью ,поколочу!

Моя рогатка,лук и стрелы,
все добыто мною в бою,
я решаю все проблемы
у детишек на виду!

Но пират я очень мирный,
расту девчонкой я такой,
я не сюсюкаюсь,я с миром
держу хвост всегда трубой!

Что за нежности телячьи,
пиратом должна быть лихим,
пускаю стрелы,не косячу,
и бью по баночкам пустым!

Такой меня вот зародили,
легко с ребятами дружу,
я у девчонок что не видела,
я на коне всегда хочу!!!!










 


Рецензии