Пусть будет так, как ты захочешь
Восторг любви и нежность глаз,
В полётах к звёздам - сладость ночи,
И чувства - как в последний раз!
Шёлк дивной прелести рассветов
И запах кофе по утрам...
И удивительное Лето...
С прогулками по облакам.
И замечательная Осень,
И вечно юная Весна...
Пусть будет ВСЁ, как ты попросишь...
Да, и немного волшебства!
Свидетельство о публикации №114042203433
Ольга Антонова 6 23.04.2014 00:40 Заявить о нарушении
Укажу !!! )
Счастья и удачи тебе!!!
Ирена Буланова 23.04.2014 12:03 Заявить о нарушении