***

Я закрываю глаза, я затыкаю уши.
Я не хочу знать- как продаются души...
Я ухожу в себя, я занимаюсь делами.
Но мысли ,как набат .
-А что же будет с нами?
И сколько можно ждать обещанных перемен?
В стране где правит власть -
предательств и измен...
Я запрещаю себе ,кого то обвинять.
А гнев как ком растет.
Мне хочется стрелять...
Я закрываю глаза .
Я затыкаю уши.
И сквозь сплошной заслон.
Весна стучится в душу.


Рецензии
Цветут сады. весна пришла на Украину и контраст к этой красоте-танки вертолеты и ожидание новых смертей.....

Мария Душенко Васьковская   26.04.2014 00:52     Заявить о нарушении