Как будем далее мы жить

Как будем далее мы жить?
Существованье под вопросом.
И как нам в общем надо бать?
Чтоб не остаться в Жизни с носом.
Ведь это есть вопрос не праздный,
Он же присутствует сейчас.
Вопрос совсем ведь не заразный,
И он конечно сам у нас.
Мы видим то чего случилось,
Чего нам Жизнь преподнесла.
У нас по ней не получилось,
Жизнь нас здесь вовсе не спасла.
В ней не живём,а существуем,
Увы!Такое в общем есть.
По Жизни этой не ликуем,
А лишь теряют люди честь.


Рецензии