Королева любви
Я мир для тебя создам!
Я дом для тебя построю!
Пусть улыбнется нам
Счастье любви большое!
А рядом с домом сад
Я посажу весною.
Как много лет назад,
Чтобы гулять с тобою!
Припев:
Красотой твоей наполню
Мои нежные стихи!
Я такой тебя запомню -
Королевою любви!
Я тебя запечатлею
На картинах, в витражах!
Чтобы ты была моею
В золотистых вечерах!
(повторяется):
В розовеющих закатах
Нашей огненной любви,
Как в веках былых когда-то,
Будем вместе я и ты!
(проигрыш).
Королева любви, королева!
Галатея волшебных снов!
Королева любви, королева!
Подарившая мне любовь!
Запев.
Свидетельство о публикации №114042203290