разочарование

Разочаровалась даже просто в клочки
Надо было смотреть на тебя сквозь очки
А теперь уже поздно притормозить
Небо звездно и просит с тобою быть.
Не те рыбы попались в наши сочки
мы с тобой лучше купим удочки.


Рецензии