Желания
Сотни кукольных голов с голубыми глазами,
Оставаясь на телах белоствольных берёз
Ярко-пластиковыми полосами.
В обветшалой общаге не воруют с плиты,
В сгнившей будке не воют матом,
В заграничных теплицах распустились цветы
Ярко-пластиковым ароматом.
Ромео забыл не оставить Джульетте
В кружке каплю английского яда.
Куклам хочется праздника, страха и меди,
Куклам так мало надо.
В наступившем прозрении плюшевых душ
Нету места полярным сумеркам.
В заграничных садах урожаи груш
Так не вовремя взяли и умерли.
Джульетта сдуру забыла подсунуть
Ромео тупое английское жало.
Куклам хочется праздника, страха и в урну…
Куклам нужно так мало.
Свидетельство о публикации №114042203283