Не расплескай Любовь

Жизнь значит Любовь для всех.
Первый ребёнка вздох,
Первый наш крик и смех -
Любить это значит жить.

Истина не мираж,
В жизни есть радость и боль,
Истину не продаж,
Любовь это энергии «ноль», ( затаившись, собирается…)

Любовь  наша совесть и  Бог  - в сердцах.
Совестью чистой  живём,
Видим во всем Творца,
Славим Любовь во всем.

Солнечный луч тепла,
Ярко проник во тьму,
Пусть будет Бог судья
Жизнь доверяй Ему!

Миг, и прожита Жизнь,
Разными были дни.
Гордость свою уйми.
Трудность с Любовью прими.

Пролита кровь Христа,
Чаша полна Любви,
Бог есть  Любовь, доброта,
Не расплескай Любви.


Рецензии
Нас Бог Своей Любовью наполняет,
Она в нас утешение вселяет,
И твёрдо за Спасителем идём
И радостно Любовь всем отдаём!
Анна, любви и веры твёрдой желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   23.05.2014 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.