Не та
с жадностью в толпе глазами рыщешь
кто же эта сладкая мечта
Каждый день которую ты ищешь?
Чем же я тебе не хороша
что во мне тебе не подходило
Разве не нежна я не свежа
Разве тебя взором не манила?
Может я завидую другой
что владеть твоим навеке будет сердцем
той что вмиг твой унесет покой
от которой никуда не сможешь деться.
Свидетельство о публикации №114042203243
Нина Джос 22.04.2014 19:59 Заявить о нарушении