И вновь пришла...

И  вновь  пришла  она  -  красавица  зима,
Пришла,  укрыла  белым  покрывалом.
Снежинки   нежные  летят,
Летят -  любуются  собою 
Как  будто  бы  танцуют,  не  спеша , 
Как  белый  танец  танцевали  мы  с  тобою…
И  этот танец  будет  только  сниться,
Его  я  вспоминаю  иногда…
Любовь  уходит,  чувства  наши  тают…
И  не  поймем  друг  друга  никогда.
Гуляет  ветер  и  совсем  не  знает  -
Нас  одолела  жгучая  тоска,
А  сердце  просит  и  опять  мечтает  -
Пусть  возвратится к  нам  скорей  весна…
И   никогда  ты  не  жалей  вдогонку
Ушедшим  чувствам,  и  мечтам,  и  снам
Я  знаю  -  не  вернуть  нам это  время,
Всё  наша  жизнь  -   расставит  по  местам…
26.12.13 г.


Рецензии
Уходит... Тают... Но... Мечтают...
И, конечно же, расставит... Ведь иначе быть не может...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   04.05.2014 13:07     Заявить о нарушении