Молча... туда... где Свет...

Молча... туда... где Свет. По дорожке снежной...
Превозмогая...  горечь...  былых  потерь...
Став...   запредельно...  искреннею  и  нежной...
Прежде  всего...  себе до  конца  поверь...
               
И...  искупавшись в  Солнечном  ливне  Света...
Больше...  от  недоверия...  не  дрожи...
Смело...  стряхнув  придуманные  приметы...
Мигом...  сердечной  РАдости...  дорожи...

Это ж... такая хрупкая мимолётность...
Вздох восхищенья... дыхание Бытия...
Звёздной Души... немыслимая полётность...
Песня...  ещё не созданная... твоя...


Рецензии