Путешествие любви

Нарисую на песке свою любовь...
Напишу желания свои.
У волны я попрошу чтоб вновь...
Мне вернула странствия мои.
 
А волна подхватит все мечты...
В даль морскую нежно унесёт.
Солнышко нагреет у воды...
И поднимет в небо в мир высот.
 
Дождиком прольётся на тебя.
Вся любовь моя и жизнь моя.
Не узнаешь тайны бытия...
Как пришла с песка к тебе любовь моя.
©Надин Буре


Рецензии