Без тебя..

Без тебя так одиноко, я скучаю по тебе,
Ты такой родной, любимый, жаль что нет тебя со мной!
Для тебя я звёзд просила, чтоб светили ярче путь,
Чтоб домой ты шёл счастливый, а не лишь бы как-нибудь.
Солнце тоже попросила, по утрам тебя будить,
Дорогой, любимый, Сашка, ведь тебя мне не забыть.


Рецензии