***

Я лежу вперёд ногами,
Кто меня так положил.
Что случилося со мною,
И не вспомню, нету сил.

И не спеть мне под гитару.
Не сплясать мне ничего.
Видно сердце стало старым
Организма моего.

Нет, не может быть такого!
Щас немного полежу.
Встану, крякну, чуб поправлю,
Да и дальше я пойду.


Рецензии