Всё сказать нельзя

ВСЁ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ

Всё сказать нельзя, как и не сказать.
Не вернуть опять, прошлым не мечтать.
Просто не любить.  Больно с этим жить.
Надо же простить. Но не отпустить!

Колется, болит. Рана все свербит.
Значит ещё жив. Половинка сердца.
Где же ты? Постой! И побудь со мной.
Как же без тебя? Никуда не деться.

Всё сказать нельзя, как и не сказать.
Не гляди в глаза. В них ничто не спрячешь.
Как же без тебя? Грустно вспоминать.
Как же хорошо, когда обнимаешь...

ALEX ZIRK

P.S:

* ВСЁ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ
* http://stihi.ru/2014/04/22/314

:-)


Рецензии