грань...
Идти, не ведая преград.., и встречу путника. И буду ему – рад..
Я расскажу – ему.., как тяжело сказать.., что ты не нужен.., жизнь не оправдать..
Не оправдать – себя.., покинувшего – время… как тяжело нести, судьбой начертанное – бремя..
Как не понять дитя. Рожденное – тобою.. в муках.., как бумеранг, как эхо. Слышу в внуках..
Не залечить, нам душу.., не понять.., простить?? И время – так принять..
Принять, такое, как уж есть.., и дней обид, теперь ни счесть..
Да, жаль, что часто, «голос - пуст».., как осенью, весь облетевший – куст..
Нам не решить, «судьбы задачу».., пусть будет, так или иначе..
Как есть, другого не дано.., уходит жизнь..сквозь решето….
Свидетельство о публикации №114042203134