плед
Что будет с Украиной?
Ответ таков...
Фашистов из Киева уже прогнали.
Януковича и его банда бежали.
Так что всё идёт к миру
Надеюсь в Харькове и Крыму
у людей ума хватит не воевать.
Так что- с надеждой на мир
А палачей поймают и будут судить.
некоторых уже поймали и судят.
Артур Сиренко.24.2. 2014г.17-30.
Резон его спросить..Майдан
путь к миру был без палачей?
Иль пыл идей,кумир Маккейн.
С народом вам не повезло. Хотя
заране всё было обговорено.
Размежеваний полотно,политизируя
стремленье,оплаченое разрушенье.
В чаду заполучить надел
Война и кровь вот ваш предел
Безвыходный неизмеримый сбой.
А мира нового в нём не было и нет.
А натовский рекламный плед.
Он Украину не спасёт от бед.22.4. 2014г.
Свидетельство о публикации №114042203121