Чужие люди
Хотя мы вместе много лет.
И лучше нам уже не будет
Печальней этой правды нет.
Я жду по-прежнему часами,
Но ты домой уж не спешишь,
Виновны мы с тобою сами,
И ты по-прежнему молчишь.
Живем, наверно, по привычке,
А раньше жили по любви.
Нас не поджечь, промокли спички.
Любви законы таковы.
Я буду снова ждать часами,
Ты снова за полночь придешь.
С тобой почти врагами стали.
Ты ведь когда-нибудь уйдешь…
Свидетельство о публикации №114042203108
Влад Калашов 29.06.2014 15:55 Заявить о нарушении
Алена Бубунистая 29.06.2014 16:51 Заявить о нарушении