Тёплый туман

Ты не пугай меня, Серёга…
Четыре пули – то не смерть…
Осталось тут лететь немного…
Придётся, папа, попотеть…
А что ты думал?.. бах,… и сразу?..
Четыре пули – не война…
Ещё попьём с тобой заразу…
И дома ждёт тебя,… одна…
Дыши Серёга,… на подлёте…
Всех медсестёр, блин, заказал…
Скажи костлявой,… типа – врёте…
Мол, я прилёг,… чуток поспал…
На вышке!!! мне машину к трапу!..
В бреду Серёга,… видит бой…
Четыре пули – как собаке…
Всё заживёт,… держись,... герой.

2014.04.22


Рецензии