Валет

Все, что мне от тебя осталось -
Whiski и more.
Воспоминания о первом лете,
Мечты уехать на море.
Или в Питер, Рим, Амстердам.
Но как-то не вышло.
Валетом не кроют дам.

Теперь нас с тобой связывает
только сухое "Привет".
И в этой х/уевой игре
получилось,
что я - валет.


Рецензии