Неуместен кураж и раж...

Предисловие:
Авторская  песня.
     *   *   *
Если  вдруг  ушло  треть  страны, 
Призрак  близок  гражданской  войны. 
Не  скули. Есть  покрышки – дымит  Майдан 
И  взведён  лишь  пока  капкан. 

Если  злобой  слова  полны, 
Полон  рот  твой   едучей  слюны,
Сплюнь. Не  в  гору, а  в  пропасть  привёл  Майдан - 
Грязь  на  дне  и  Надежд  обман.

Если  с  ложью  твой  каждый  шаг,
То  не  брат  ты  мне, а  каин -  враг.
Розумiй : Евродоллар  купил  Майдан - 
Девиденты  в  его  карман.

Если  веришь  ты  в  свой  дурман, 
И  от  крови,  и  злобы  туп,  пьян,
А  на  шее  не  крест, а  один  гайтан - 
Заскулись!  Не  спасёт  Майдан …

Погибает  твоя  Страна,
Правит  бал  там  фашист – сатана.
Если  бед  антураж, пассаж,эпатаж - 
Не  уместен   кураж  и  раж …

Послесловие:

Если  в  жизни  вираж, эпатаж  и  пассаж 
Не  уместен   кураж  или  раж …

.


Рецензии