Мне не искать тебя у собственного дома...

Мне не искать тебя у собственного дома,
И в одиночной камере мне не предаться сну.
Не позвонить тебе внезапно,беспричинно,
Ты не откликнешься,когда я позову.
Мне лишь мечтать о долгожданной встрече
И сбивчиво считать пустые дни,
В которых существуем друг без друга
На расстояньи обжигающей любви.
И каждый день я думаю о том,
Что не искать тебя у собственной двери,
Но через сотни тысяч километров
И я приду.
Ты только позови...


Рецензии