В золотом одеянье свет крылатых небес
В родниковом журчанье тихий сказочный лес.
Замолкает на время мой молящийся Спас
И в ночи утешая дает новый наказ.
Буду Бога я славить, нужно много успеть.
Чтоб народ свой избавить и замки отпереть.
Чтоб гитары струна нам играла весь день.
Чтоб печали стена не дала свою тень.
Чтоб Великий наш Бог был прославлен в веках.
Кто в пути изнемог, имел радость в глазах.
Пробуждайтесь от сна, пойте Богу небес!
Снова в мире весна, и Господь наш воскрес!
Свидетельство о публикации №114042203008