Сети в Одессе

Мы часто в сети попадаем,
Бывает вроде кур во щи,
Мы роль наживки выполняем,
Ну, как для щуки мы лещи.

Тела есть жертвою порока,
Здесь алкоголь или табак.
Одни есть видом как сорока,
На всех невидимый есть знак.

Душа в Одессе вне продажи,
Здесь на рогатого табу,
А кто по духу склонен к краже,
Путь к бесу вроде как в трубу.

Тела здесь душу защищают,
Хоть боги разные у всех,
А те кто бога отрицают.
Считают дух продать не грех.


Рецензии