О перезапусках и сопутствующем
Плавает вечер обрывками от теней.
Знаешь, сейчас пустить бы по телу ток -
Вдруг станет всё многограннее и ясней?
Вновь перезапуск. В полночь начну с нуля,
Выбросив горечь желаний в луны пожар.
Чуть надоело, выполнив, знать - всё зря.
Только идти, не сдаваясь, - особый дар,
Вверенный мне тобой. И опять огнём,
Видишь, зажглось моё сердце..моя душа?
Вновь существую. Но - полуночным днём.
Но с перезапуском каждым - трудней дышать.
Свидетельство о публикации №114042202960