Моему...
Любить, как никогда. Желать, как никого.
И не на миг, но это не легко.
И засыпая думать о тебе,
И по утру так просто приготовить кофе.
Любить кого-то? Пожалуй, это тяжело.
Но все прекрасное не так уж просто.
Мне нужен тот, кто будет до конца,
Кто жизнь мою наполнит счастьем.
А в горести протрет слезу с лица
И растворит любовью все напасти.
Тогда я буду жить лишь только ним
И буду верной до отчаянного фанатизма.
Так страстно будешь мною ты любим,
А я наполню жизнь твою глубоким смыслом.
Свидетельство о публикации №114042200296