Аленький цветочек!

Ты маленькая дочка моя,
мой маленький комочек,
спою я песню про края,
живут там лапочки сыночки.

И звездочки будут с тобой,
и котик пушистый заснет,
все рядом будут с тобой
увидишь,как солнце встает!

Мой нежный,сладкий ребенок,
цвети и взрослей побыстрей,
аленький мой  ты цветочек,
помощницей станешь скорей!


Рецензии