Река забвенья

Река забвенья в мертвом царстве
С названьем непонятным-Стикс,
Из земли пробилась в нашем государстве,
В точке обозначенной, как "икс".

И потекла,смывая по дороге,
Все, чем мы когда-то дорожили:
Шляпки с перьями и дрОги,
Комоды, слоники,салфеточки из были.

Плывут старинные часы и трости,
Чернильные приборы и резиновые боты,
Гибкие пластинки"рыбьи кости",
С которых стерлись модные фокстроты.

Волны времени без устали бегут,
ВзАкус удила,в натяжку стремя,
Когда старинные часы идут,
Они показывают наше время.

     02.02.2000г.

.


Рецензии
Река забвенья в мертвом царстве...И мы с тобой как динозавры...

Фехтовальщик   22.04.2014 19:49     Заявить о нарушении
Река забвенья в мертвом царстве
И мы с тобой ,как динозавры,
Подпираем своды государства-
И нам Атланты бьют в литавры!
Рада тебе ,Сашенька! Всех благ! От души, Инна

Инна Гаврилова   22.04.2014 20:01   Заявить о нарушении