Потеря в Одессе

Одесса дух свой потеряла,
Когда стал жителей миллион,
В критичной массе есть начало,
Но, это физики закон.

А люди физики не знают,
У всех лишь чувства карнавал,
Заряды мыслью излучают,
Пьют общей силы свой бокал.

Есть агрессивные создания,
Как с пеной черною у рта,
У них лишь алчные желания,
Там духа нет лишь суета.

Дух гармоничный где умеют,
С умом желания сочетать,
В критичной массе люди зреют,
Чтоб силой духа восхищать.


Рецензии