Лучик!!!

Мой упрямый лучик солнца
Пробивается сквозь тучки
И ко мне через оконце
Тянет ласковые ручки.

Солнца лучик мой упрямый
Подарил закат богряный
В сердце он моём остался
Как же там ты задержался?

Закрывала я все шторки
Чтоб ко мне ты не пробился
Но открыл ты дверей створки
Почему не отступился?

Солнца лучик мой упрямый
Он всегда со мною рядом
Самый нежный светлый самый
И другого мне не надо!!!


Рецензии