Винни Пух

Для Фото-Блиц Школы Комментатора
Винни. (2 место)

Стою на шатком пьедестале,
Гоняю от горшочка мух,
Увековеченный в металле
Любитель мёда - Винни Пух.

Вы возражать, однако бросьте,
Я дал совет свой добрый вам:-
Кто по утрам приходит в гости,
Тот мудро поступает сам.

Возможно есть скульптуры лучше,
Мне даже с вами спорить лень.
Но в день погожий в роли тучки
Друзьям я обеспечу тень.


Вот мысль одна меня тревожит,
Других то мыслей вовсе нет.
Придет "волшебник" с пьяной рожей
И сдаст меня во Вторчермет.


Рецензии
Чудное, милое, доброе стихотворение. Прочитала с улыбкой. :-))))

Татьяна Беллманн   22.04.2014 16:55     Заявить о нарушении
Улыбайтесь почаще, Татьяна! Вам это так идёт... С улыбкой,

Борис Скрипников   24.04.2014 19:21   Заявить о нарушении