Замечательно

Три дня лежал,… рожал поэму…
Ну-у-у, чтоб тотальное,… как все…
Рожать поэму,… надо тему…
Наковырять чего,…. в носе…
Хотел сначала про Титаник…
Вот как он в этом море плыл…
Про шпалы,… рельсы,… кучу гаек…
За первой строчкой… всё забыл…
С меня поэт – с гавна конфета…
Я – по-французски,… типа мать…
Соседка дала мне совета…
Те бабу надо,… чтоб рожать.

2014.04.22


Рецензии