Поздравляю, покатились...

                * * *
«Поздравляю», покатились. Пошло.
На костях сыграют в кости. Мощно
пошлость плечи развернула. Карта
так легла на берег Крыма. Фарта
дождались земля, могилы. Страшно
даже думать: не в чести станет слава;
                фишка –
цена жизни и культуры, права.
Что сказать ещё? Не знаю. Точка.
Замусолились концы у платочка.
Падал, падал и упал с плеч платочек,
     где-то не [до]строчил пулемётчик.

21.04.2014.


Рецензии