Март

Что с того, что грач шагает важно
Приступили снова холода
Пусть весна сражается отважно
Перешла в контрнаступление зима.
Но строчат сосульки без умолку.
Дети в лужах с криками: "Ура"
Кот взъерошил выцветшую холку
Расписался в небе март: «Пора»!


Рецензии