Надувают меня казнокрады
Не дают золотые дукаты,
И серебряных талеров звон
Я не слышу с обеих сторон.
Но, поверьте, что мне это нужно,
Я ведь скромный бедняк лишь наружно,
А внутри же я – аристократ,
Значит, нужно побольше деньжат
На питание, на гардеробы…
В общем, денег мне надо до…
шеи!
Свидетельство о публикации №114042202747