Счастливые ноты разносит синица

Счастливые ноты разносит синица.
Ей всё равно кто ты человек или птица.
Ей все равно, сколько законов нарушил,
Ты песнопения,  просто послушай.

И сердце растает, душа распахнется.
Проблемы растопит горячее солнце.
Над головою кружа в сочном  танце.
Со светлой мечтою начнет обниматься.

Мечта её грезы, чтоб все улыбались.
Чтоб светлые мечты у всех посбывались.
Синицыны песни  разбудят сердца.
И радужным глазкам не будет конца.


Рецензии