нет никого
Пока сегодня сам не счастлив
Нет никого кому с душой отдаться
Пока никого ты не полюбил
А счастье рядом очень
Лишь надо протянуть рукой
Но душа грустит как будто осень
Но только не рядом с тобой
Ты молча смотришь в даль
А твоя душа спускает слезу
Никого тебя ведь не жаль
И так тихо провожаешь весну
Свидетельство о публикации №114042202735