Когда лампочка солнца погасится...
В поднебесье живом потолка,
Изумрудную песню прекрасную
Ты услышишь от ветерка.
Закрываешь глаза. Все забудется.
Вот он - рай средь зеленых полей...
Но откроешь глаза и пробуется
Незабудка-печаль о ней.
Свидетельство о публикации №114042202725