Двое

- Я закрываю глаза - веди...

- Я вырываюсь от этих стен.
 Только, ты знаешь, меня не жди.

- Поздно, я снова попала в плен.

- Только, прошу, про потом не думай!
 Знаешь, ведь руны мои молчат.

- Ты сохрани меня хоть по трюмам...
 Я потерялась среди ягнят.
 Я потерялась! Не вижу света...
 И закрываю глаза - веди...

- Я постараюсь. Ты только...это...
 Очень прошу, ничего не жди.


Рецензии