Эго и реальность

МЫ ЖИВЁМ  В СВОИХ ОТРАЖЕНИЯХ
         И
ПРОБЛЕСКАХ УЗНАВАНИЯ,

ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ,
-  ОТКРЫВА-Я ДВЕРИ
     СЕБЯ ОСОЗНАЁМ
         И
      УМЕНЬШАЕМ
        РАССТОЯНИЯ...

НА ВХОДЕ, -ДО ЧУВСТВЕННОЙ КОЖИ,
 - НЕ НА ВЫХОДЕ
                РУКОЙ ПОДАТЬ,
СИДЯ, СТОЯ
БЕГАЯ, ЛЕТАЯ,
        ЧЕРЕЗ ВСЮ...
                ВАШУ И НАШУ
              ВСЕЛЕНСКУЮ МАТЬ...
               


Рецензии