Когда учился в школе я,

Когда учился в школе я,
У нас звучало два звонка.

Один звонок звал на урок,
Другой звенел с урока.
Первый звонок всегда не впрок,
С другим звонком морока.

Так нудно тянется урок…
Наверно сломанный замок.

04.04.14.     РУ


Рецензии