Номер знаешь, позвони

Чудесно дома,… пахнет кашей…
Ты смотришь старый сериал…
В саду бузят детишки наши…
Я дверь открыл,… и в Рай попал…
Хотя,… в Раю,… всё по-другому…
Ведь там запрет на всю любовь…
Погнали нас,… спасибо Богу…
Вот – дети есть,… родная кровь…
А сам?... Иисус – сынок без мамы?..
Не только наш был первый грех…
Вот только жаль,… пожил он мало…
Но столько лет в сердцах,… у всех…
Как надоест Тебе,… на небе…
Всем каши хватит,… заходи…
И,…. Воскресение отметим…
Кулич – что те же пироги.

2014.04.22


Рецензии