Все начинается с любви!!

Миром правит любовь
до подлинно известно,
она разрушит,строит вновь
такая вот капризная любовь!

Во имя ее шли на борьбу,
и душу свою отдавали,
не пожелаешь и врагу,
когда любовь бывает в печали.

Сердце заноет и заболит,
тянет все жилы из сердца,
это в неразделенной любви,
во взаимной больше перца!

Рот горит и губы жгут,
то от страха,то от жажды,
от любви чего то ждут
и ее желает каждый!


Чувство и страх и победы,
 муки и сласть торжества,
поместится все в человеке,
вся жизнь во имя добра!

Все начинается с любви,
и зарождается с рожденьем,
люблю тебя,мне эхо говорит,
люблю ее,мне отвечают вехи!!


Рецензии