Оргазмическая планета

Поцелуй за поцелуем,
Разум прячется куда-то.
Дух желания атакует.
Улетает безвозвратно.
Сильных рук прикосновение,
Глаз неистовая наглость.
Покоряет навождение,
Атакующая слабость.
Сотрясающая мощность,
Помутнение рассудка.
И мужского тела сочность.
Что касается желудка.
В танце голого сознания,
В стонах требующих больше.
Страсть, любви изнемогание.
Сбой реальности на ощупь.
Пик панического драйва.
Что уносит выше неба.
Вот что значит процветание,
Оргазмической планеты.


Рецензии